ALFA-MGC 60: Двусторонняя встреча сотрудников завода ROMAX и ЗАО "Инжавинская Нива". Отчеты и отзывы.

6 августа 2014
2 августа 2014 года сотрудники нашего завода посетили одно из предприятий, которое использует в своем хозяйстве мобильный зерноочистительный комплекс ALFA-MGC 60 и провели небольшой опрос сотрудников предприятия по качеству работы мобильного зернокомплекса...

2 августа 2014 года сотрудники нашего завода посетили одно из предприятий, которое использует в своем хозяйстве мобильный зерноочистительный комплекс ALFA-MGC 60 и провели небольшой опрос сотрудников предприятия по качеству работы мобильного зернокомплекса. Встреча проходила в селе Караваино Инжавинского района Тамбовской области, в Караваинском отделении ЗАО "Инжавинская Нива".


ALFA-MGC 60 работает на предприятии с июля 2014 года. За это время зернокомплекс переработал несколько тысяч тонн зерна.


"За день мы принимаем культуру озимой пшеницы, гороха, ячменя от 300 до 500 тонн. И подрабатываем. Альфой мы подрабатываем 60 тонн за час. ALFA-MGC 60 вполне устраивает. Оттого, что очищает зерно качественно, мало потерь в отход уходит." – Говорит Валентина Васильевна, заведующая зерноперерабатывающим комплексом.


"Передвижная ALFA очень себя хорошо зарекомендовала по очистке зерна. Очень хорошо очищает от примесей, отходов, проста в обращении." - Отметил Юрий Иванович, машинист мобильного зернокомплекса ALFA-MGC 60.



Зерно, поступившее с поля

Примеси, отделенные ALFA-MGC60, 
после предварительной очистки 
поступившего с поля зерна.

Зерно после очистки



ALFA-MGC 60 успешно справляется со своей задачей. Качественно и бережно очищая зерно, зернокомплекс оказывает немалую помощь предприятию, ведь после предварительной очистки зерно поступает в стационарные линии, и машинам, которые осуществляют товарную и семенную подработку, гораздо легче справляться с зерном, поступившим после подработки зернокомплексом ALFA-MGC 60.


"Наше хозяйство занимается очисткой зерна, пшеницы, ячменя, гороха. - Поясняет Юрий Иванович. –  После очистки зерна на Альфе ЗАВам проще управляться с зерном – оно идет более очищенное, чем после комбайна. 
Передвижной машиной ALFA-MGC вполне довольны. Машина вполне справляется с поступлением зерна с полей. К нам за эту неделю поступило 500-600 тонн зерна, с которым машина успешно справилась. ALFA-MGC 60 очень помогает нашему хозяйству."




После проведенных ранее испытаний мобильный зерноочистительный комплекс ALFA-MGC 60 вновь подтверждает свою надежность и исправность в работе. Прост в управлении и транспортировке, удобен в эксплуатации.


Завод ROMAX благодарит сотрудников Караваинского отделения ЗАО "Инжавинская Нива" за содействие и предоставленные отзывы.


Если у вашего предприятия уже есть наш мобильный зернокомплекс – будем рады получить от вас отзыв о его работе.



Более подробную информацию узнайте по телефону +7 (47372) 27-997, 27-998 или напишите нам: info@zrmx.ru .  
Перейти на страницу с техническими характеристиками мобильного зерноочистительного комплекса: ALFA-MGC 60

 


С заботой о вас!   
С уважением, Завод ООО "ROMAX".

 



Вернуться к списку