Импортное - не значит качественное

9 сентября 2020

Можно ли быть уверенным в качестве импортных силосов? Определенно нет! Ответят руководители агропромышленного комплекса из с. Защитное, Курской области.

Для элеватора в Курской области были возведены силосы европейского производства, которые оказались не готовы к службе в России. Кровля, изготовленная из зарубежной оцинкованной стали, поржавела и прогнила. Возможно, из-за климата, возможно, из-за низкого качества металла или ошибки производителя. Оправданий может быть масса, но факт остается фактом - силосы оказались негодными для хранения продукта.

           

Что делать в ситуации, когда остался с проблемой наедине и нужно быстро принять правильное решение? Необходимо обращаться к тем, кто всегда рядом и готов незамедлительно решать любые задачи.

     

Руководством элеватора было решено изготовить новую кровлю у отечественного производителя. По результатам тендера победил Завод Ромакс.

Конструкторская служба Завода Ромакс в очередной раз приняла вызов и разработала индивидуальный конструктив, который с успехом реализован из оцинкованной стали на высокотехнологичных производственных линиях. В скором времени мы осуществим монтаж и опубликуем дополнительный пост.

Вывод: импортное – не значит качественное. Такие случаи, к сожалению, не единичны в нашей стране и проблемы, связанные с зарубежным оборудованием всегда сложно, и неоправданно дорого решаются.

Всегда выбирайте проверенных отечественных производителей и оборудование, которое изначально разработано для российских реалий.

Если у вас возникли проблемы с зарубежным оборудованием, сообщите нам и мы поможем решить вашу проблему.

+7(473) 210-66-84⠀⠀

www.zavodromax.ru