Завод ROMAX реализует оцинкованные приемные бункеры и норийные вышки на болтовых соединениях.

15 мая 2014
Завод ROMAX предлагает своим покупателям сборные оцинкованные металлоконструкции. Их легко монтировать, разбирать, осуществлять ремонт и замену износившихся элементов...
Завод ROMAX предлагает своим покупателям сборные, оцинкованные приемные бункера, норийные вышки на болтовых соединениях. 
Благодаря болтовым креплениям металлоконструкции легко и быстро монтируются, гораздо легче поддаются ремонту и замене износившихся элементов.

Такая система уже достаточно давно и широко используется в современных технологиях строительства зерноперерабатывающих комплексов. Кроме того, она существенно снижает ваши расходы на монтажные работы и транспортировку оборудования, т.к. не требует сварки и все металлоконструкции собираются прямо на месте строительства.

Заменить износившиеся элементы и приемного бункера, и вышки нории вы можете самостоятельно, не прибегая к помощи монтажных организаций, которые берут за свою работу немалые деньги. 

   

Все необходимые ремкомплекты для металлоконструкций зерноперерабатывающих комплексов всегда есть на складе завода ROMAX, потому что мы понимаем, насколько время для вас важно.

Позвоните нам и задайте все интересующие вас вопросы. Или напишите нам письмо, мы обязательно на него ответим!

Контакты для связи:
+7 (47372) 27-997, 27-998


Обращаем ваше внимание также на то, что по вашему техническому заданию мы изготавливаем оборудование нестандартного размера, быстро и без лишних затрат.



Вернуться к списку