Новинки производства приятно удивили посетителей выставки "Золотая Осень - 2015"

2 ноября 2015
Завод ROMAX занимает лидирующие позиции на отечественном рынке АПК.

В период с 8 по 11 октября 2015 года в Москве проходила ежегодная XVII  Российская агропромышленная выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015».


Представленную на выставке экспозицию в день ее открытия посетил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.


Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015»  является главным аграрным форумом страны более 16 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки  и развивая  современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. 


На 63500 м2 выставочных площадей свои достижения продемонстрировали около 2500 предприятий из 24 стран мира. Россию представляли 64 региона.  Выставку за дни работы посетили около 100 тыс. человек.


Завод ROMAX представил на стенде ряд новинок зерноочистительного оборудования.


Золотая осень ромакс 4.jpg


Особенно большой интерес вызвала зерноочистительная машина BETA-60, которая является аналогом зарубежных решетных машин. Качество изделия на высшем уровне, все части выполнены из оцинкованной стали, а самое главное это выгодная ЦЕНА.


Зерноочистительная машина BETA стала ярким примером импортозамещения на сельскохозяйственном рынке России. Это заметили не только посетители выставки, но и руководители сельхоз департаментов страны.




Золотая осень ромакс 3.jpg


Не остался без пристального внимания построенный на втором стенде мини Ангар из ЛСТК.

Цинковое исполнение, быстрая и надежная сборка без сварки, отличные цены от завода производителя - это одни из основных преимуществ, которые заинтересовали наших клиентов.



Золотая осень ромакс 2.jpg


В процессе работы выставки руководители  и специалисты компании ROMAX провели  многочисленные встречи и переговоры с представителями других компаний  на темы возможного дальнейшего сотрудничества в области проектирования и строительства объектов для агропромышленного комплекса страны.