РОМАКС с ответным визитом на одном из ведущих производителей оборудования для комбикормовых заводов AMANDUS KAHL (Германия)

28 августа 2017

Этим летом в г. Райнбек, Германия, состоялась встреча руководства компании AMANDUS KAHL и руководства завода РОМАКС. В рамках данной встречи руководители двух компаний приняли решение...

31.07.2017 в г. Райнбек, Германия, состоялась встреча руководства компании AMANDUS KAHL в лице собственника компании г-на Йоахима Берманна, главы российского представительства Евгения Чернобривца и руководства завода «РОМАКС» в лице генерального директора Романа Сафронова, заместителя генерального директора Максима Сафронова.

 

foto_1.jpg

 

В рамках данной встречи руководители двух компаний продолжили обсуждение вопросов сотрудничества на рынке России и перспектив возможного взаимодействия по реализации совместных проектов по строительству объектов комбикормовой промышленности. Для руководства завода  «РОМАКС» была организована обзорная экскурсия по заводу AMANDUS KAHL с целью ознакомления с технологией производства продукции и линейкой выпускаемого оборудования.

 

foto_3.jpg

 

foto_4.jpg

 

Итогом данных переговоров стала выработка концепции взаимодействия, согласно которой компания AMANDUS KAHL готова выступать в качестве поставщика технологии комбикормового производства и основных технологических машин – дробилок, смесителей, грануляторов, а компания «РОМАКС» готова взять на себя функции генерального подрядчика и поставщика транспортного оборудования, силосов хранения, металлоконструкций и другого оборудования. В результате такого сотрудничества  клиент на территории РФ сможет получить готовый объект европейского уровня по оптимальной цене.

 

Реализация данных договоренностей начнется уже в текущем году.