ROMAX на выставке Золотая Нива 2015

5 июня 2015
Завод ROMAX принял участие в Международной Агропромышленной выставке «Золотая Нива-2015»

Завод ROMAX принял участие в Международной Агропромышленной выставке «Золотая Нива-2015», проходившей в Усть-Лабинском районе Краснодарского края с 26 по 29 мая 2015 года.


«Золотая Нива» в очередной раз подтвердила статус крупнейшей сельскохозяйственной выставки Юга России, собрав более 364 участников из 30 регионов России и 15 стран мира.


Основная задача завода ROMAX - удовлетворение потребностей работников аграрного сектора, поэтому конструкторы завода находятся в постоянных поисках  новых разработок для сохранения и переработки зерна. Вот и на этот раз, заводом была представлена новинка – решетная зерноочистительная машина ВЕТА-60, которая поразила всех своими производственными характеристиками, качеством исполнения, а самое главное – своей ценой!


Наряду с новинкой, на выставке так же были представлены уже зарекомендовавшие себя:

- ALFA-MGC 60 – мобильный зерноочистительный комплекс;

- ALFA 60 – стационарная зерноочистительная машина.


В рамках выставки сотрудники компании ознакомили гостей с другим оборудованием, выпускаемым заводом, и спектром сопутствующих услуг, которые он оказывает.


В очередной раз, завод ROMAX доказал, что является не только надежным поставщиком качественного оборудования, но и разработчиком новинок, которые способны составить достойную конкуренцию импортным машинам.