Успех «ROMAX» на выставке «Золотая Осень-2016»

11 октября 2016
Итоги выставки: премии и награды

  Золотая осень – ежегодная крупномасштабная и, пожалуй, главная отраслевая выставка, которая в этом году собрала на своей площадке около 2,5 тысяч участников из 76 регионов России и из 24 стран мира, организатором которой выступает Минсельхоз России.


  IMG_9840.JPG


  Стенд завода «ROMAX» отличился оригинальностью оформления и яркостью экспозиции, и в итоге получил Гран-при «За вклад в развитие выставки».


IMG_9597.JPG


  Еще одной наградой в рамках выставки стала серебряная медаль в конкурсе «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий» в номинации «Технологии в сельскохозяйственной производстве».


  Этой высокой оценке экспертов конкурса удостоена зерноочистительная машина ALFA-50 производства «ROMAX» за конструктивные особенности, обеспечивающие не только низкое электропотребление, но и высокое качество работы машины, превосходящее аналогичных агрегатов других производителей.


  Золотая осень награды.jpg


  Особым моментом для компании стало подписание соглашения о сотрудничестве между Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, в лице заместителя Председателя Правительства Ленинградской области – председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка Сергея Васильевича, и компанией «РОМАКС», в лице заместителя генерального директора Сафронова Максима Александровича.


  Подписание соглашения.jpg


Соглашение предполагает совместные действия для обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Ленинградской области зерноочистительными машинами и зерносушильным оборудованием производства «ROMAX» в 2017 году на особых условиях, – пояснил Максим Александрович в интервью «Первому каналу». – Сегодня особенно важно взаимодействие органов государственной власти и бизнеса по вопросам обеспечения сельхозтоваропроизводителей качественной техникой отечественного производства.